На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: Samsung Galaxy S8 будет стоить 850 евро, запуск флагмана состоится через месяц после анонса

Стоимость смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge на запуске составляла 700 и 800 евро соответственно, но их преемники, если верить последним слухам, появятся на рынке по более высокой цене - 850 евро. Информацию

'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); блогер Ricciolo1 с помощью сервиса Twitter.

И это касаемо 'небольшой' версии Galaxy S8, которую сложно так называть с учетом 5,7-дюймового дисплея. Более крупный вариант Galaxy S8 Plus, скорее всего, обойдется на 100 евро дороже, таким образом дуэт новинок линейки S8 по цене может встать рядом с устройствами iPhone.

Утверждается, что Galaxy S8 не будет представлен широкой публике в рамках февральской выставки MWC 2017, но Samsung даст журналистам взглянуть на новый флагман. Официальный анонс состоится в конце марта, а старт продаж намечен на последнюю неделю апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх