На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Питер Чоу уходит с поста генерального директора HTC, за дело берется Шер Вонг

Питер Чоу, сооснователь и генеральный директор HTC, подал в отставку с поста генерального директора тайванской компании. Его место займет Шер Вонг, сооснователь и председатель компании.

Чоу останется в HTC, и попробует себя в новой должности руководителя лаборатории разработок будущих продуктов (HTC Future Development Lab) - нового подразделения компании, которое будет отвечать за разработку новых продуктов.

Несмотря на то, что Чоу возглавлял компанию в трудные времена её существования, он человек, которые более ориентирован на создании продуктов, поэтому неудивительно, что он возглавил подразделение разработки новых продуктов. Шер, между тем, активно учавствует в управлении компанией, и лучше подходит на должность генерального директора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх