На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Honor Color Band A1 - Впечатления после двух месяцев использования

Честно говоря, из всех носимых устройств (тех самых умных гаджетов, которые мы надеваем на себя) мне наиболее логичным кажется ношение фитнес-браслета. Это может быть симпатичный аксессуар, который пригодится абсолютно любому человеку независимо от того занимается он фитнесом или нет. Все-таки умные часы - давайте признаем этот факт - не выстрелили: ведь на несколько сотен миллионов смартфонов приходится примерно десяток миллионов всех умных часов.

Уведомления, короткие ответы на сообщения, встроенные приложения - пока это все смотрится довольно слабо на фоне мощного швейцарского хронографа или любых G-Shock, а слабая батарейка до сих пор является серьезной проблемой этой носимой электроники.

Что же предлагают фитнес-браслеты? Ничего особенного. Большинство из них считают шаги и фиксируют фазы сна, меньшинство обладают часами и экраном в принципе. Но самое главное, умные браслеты - это действительно новый класс устройств, который не заставляет положить Vacheron Constantin, Certina, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх