На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Подтверждено существование игрового смартфона Xiaomi Black Shark на базе топового чипсета Snapdragon 845

Новый смартфон с кодовым именем Black Shark недавно засветился в бенчмарках AnTuTu и Geekbench. Многие были убеждены, что новинка станет первым игровым смартфоном Xiaomi под новым брендом Black Shark, в который китайский производитель начал вкладывать средства в прошлом году. А теперь официальный аккаунт Black Shark в Weibo и Qualcomm China подтвердили, что под корпусом игрового смартфона расположится флагманский чипсет Snapdragon 845.

Прошлые слухи указывали на 8ГБ ОЗУ, FHD+ дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9 и ОС Android 8.0 Oreo. Для конкуренции с моделью Razer Phone телефон может быть оснащена дисплеем с частотой обновления 120Гц.

Устройству удалось набрать 270680 баллов в тесте AnTuTu, 2452 балла в одноядерном тесте и 8452 баллов для многоядерного теста в Geekbench. 

Новая информация может появится в ближайшие недели, а официальная презентация игрового смартфона может состоятся в апреля или начале мая этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх