На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

LG G4 получил обновление до Android 6.0 Marshmallow в Южной Корее

LG начала распространять обновление Android 6.0 Marshmallow для смартфона G4 в Польше в прошлом месяце, а теперь обновление ОС для флагманского устройства компании доступно на родине компании в Южной Корее.

Польша конечно не является крупным рынком сбыта для компании, поэтому запуск обновления в прошлом месяце можно назвать тестовым пуском.

А теперь при выпуске прошивки Android 6.0 в Южной Корее LG не будет испытывать каких-либо проблем, выявленных в европейской стране.

В Южной Корее в настоящее время получают смартфоны G4 с модельными номера LG-F500K, LG-F500L, и LG-F500S. Новое обновление представит новый режим Doze, который поможет вам сохранить заряд вашего устройства, улучшенное управление разрешениями, поддержку microSD и многое другое. Некоторые из приложений LG - Q+ и Bridge - были переименованы в Memo Capture + и AirDrive соответственно.

В данный момент компания не предоставила официальной информации о регионах, которые получат обновление в последующем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх