На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Oppo может выпустить смартфон без боковых рамок

Китайский производитель Oppo знает что такое уникальный дизайн и передовые функции. Стоит только вспомнить модель R5 толщиной 4,8мм или модель N3 с поворотной камерой. Но если слухи из Китая верны, то следующее устройство Oppo может быть не менее эффектным.

Ресурс MyDrivers опубликовал 2 изображения, на котором изображен новый смартфон Oppo с экраном без боковых рамок в стиле Sharp Aquos Crystal. В отличие от смартфона Sharp, данное устройство имеет ультратонкие рамки только с боковых сторон, тогда как сверху и снизу они довольно внушительные.

Ресурс GSM Arena недавно сообщал о патенте Oppo в Китае, которые раскрывает метод создания дисплея с ультратонкими рамками. Ниже на схеме показано как скошенная сторона стекла может преломлять свет, создавая илюзию того, что экран больше, чем на самом деле, а сокрытая область (под номером 22) содержит в себе электронные компоненты.

Тот же самый трюк Sharp использовала в смартфоне Aquos Crystal, чтобы скрыть рамки, но не ясно что из себя представляет уровень техники в патентной заявке Oppo.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх