На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Sony подтвердила, что намерена сократить операции своего мобильного подразделения на Ближнем Востоке, в Турции и в Африке

Японская компания Sony подтвердила. что рассматривает возможность сокращения своих операций на Ближнем Востоке, в Турции и в Африке. Подтверждение пришло после сообщения инсайдера мобильной индустрии Эвана Бласса.

'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Впрочем данное заявление не означает, что компания полностью завершит работу в этих регионах, но дает понять, что Sony не преуспевает в этих регионах и планирует сократить свои потери. По данным Counterpoint Research, новость появилась как раз во время того, как огромный рост на рынках Ближнего Востока и Африки был показан китайскими брендами. За 1 квартал 2018 года им удалось обеспечить рост на уровне 38% в ежегодном отношении.

Основная причина провала Sony - устаревший дизайн, плохие маркетинговые кампании, а также высокие цены по сравнению с другими смартфонами сегмента. Несмотря на то, что Sony по-прежнему пользуется ограниченной фанатской базой, новое подтверждение от японской компании может намекать на то, что в 2018 году ее ждет серьезная встряска. Sony может уйти …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх