На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Olympus Air A01 - новая беззеркалка, которая управляется смартфоном!

Если вам нравится камера на вашем смартфоне, тогда новая беззеркалка от Olympus может стать отличным шагом вперед в искусстве селфи.

Компания показала новую камеру Olympus Air, беззеркальную камеру со сменными объективами, которые управляются с помощью вашего смартфона.

Olympus Air A01 - это 16-мегапиксельная камера и скорее является камерой, нежели дорогостоящим аксессуаром.

В корпусе DSLR-камеры находится не только оптика, но и сенсор, память, аккумулятор. Olynpus Air оснащен Wi-Fi и Bluetooth и в нем сенсор на 16 мегапикселей, как и в других беззеркальных флагманах компании. Устройство поддерживает RAW-формат, запись FullHD 1080p видео, а скорость затвора достигает 1/16 000 секунды.

С устройством будет доступно приложение для смартфонов (Android и iOS), с помощью которого можно не только увидеть, что вы снимаете, но и настроить изображение. Кстати Olympus открыл SDK для разработчиков, так что могут появится интересные софт-решения от сторонних компаний.

За один заряд камера …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх