На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Сиквел "Прометея" получил официальное название "Чужой: Потерянный рай"

В свежем интервью ресурса Hey U Guys, посвященному грядущему фильму «Марсианин», режиссер картины Ридли Скотт поделился весьма любопытной информацией касательно долгожданного сиквела «Прометея».

По словам Скотта, продолжение «Прометея» выйдет на экраны в мае 2017 года, а его официальное название теперь будет звучать как Alien: Paradise Lost («Чужой: Потерянный рай»). Как отметил сам Скотт, данное название относит нас к эпической поэме Джона Мильтона, повествующей о восстании Сатаны и изгнании Адама и Евы из Эдемского сада.

По всей видимости стоит понимать, что под Сатаной в данном случае Скотт имел в виду Инженеров, а Адам и Ева - это андроид Дэвид и доктор Элизабет Шоу в исполнении Майкла Фассбендера и Нуми Рапас соответственно. 

Напомним, что помимо сиквела «Прометея» в разработке находится прямое продолжение «Чужих» за авторством Нила Бломкампа, подарившего нам «Район №9» и «Робота по имени Чаппи».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх