На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

iPhone 8 снова прочат наличие 5,8-дюймового OLED-дисплея

В сети уже несколько раз всплывали слухи о том, что новый iPhone 8 получит OLED-дисплей. А теперь ресурс Nikkei Asian Review рассказал, что премиальный iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей, а 4,7-дюймовый Apple iPhone 7s и 5,5-дюймовый Apple iPhone 7s Plus обзаведутся экранами на жидких кристаллах.

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities также сообщил, что iPhone 8 будет использовать 5,8-дюймовый OLED-дисплей. При этом для содержимого экрана будет выделено 5,15 дюйма дисплея, а остальная часть зарезервирована для 'функциональной области' в нижней части, которая будет содержать виртуальные кнопки. Мин-Чи Куо также добавил, что наличие более крупного дисплея поднимет среднюю стоимость iPhone, которая в настоящее время находится на отметке 700 долларов США. По слухам, цена премиальной модели iPhone 8 составит 1000 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх