На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Информация и пресс-рендеры нового смартфона Nokia 8 утекли в сеть

Совсем скоро на прилавках магазинов может появится смартфон Nokia 8. Уже появлялся слух о том, что запуск новинки состоится 31 июля, а теперь известный инсайдер мобильной индустрии Эван Бласс

d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); в Твиттере несколькими пресс-рендерами.

Nokia 8 (а не Nokia 9) станет флагманским смартфоном HMD Global в 2017 году. Согласно слухам, новинка получит 5,3-дюймовый QHD-дисплей (2,560x1,440 пикселей), чипсет Snapdragon 835 и 4/6ГБ ОЗУ в зависимости от рынка. Кроме того, не исключено, что модель с 4ГБ ОЗУ вообще не будет выпущена на рынок.

На задней панели Nokia 8 расположился блок из двух камер с сенсорами Zeiss, каждый из которых получит разрешение 13МП. В качестве предустановленной ОС выступит версия Android 7.1.1 Nougat.

Если верить прошлым слухам, то Nokia 8 на старте получит минимум 4 расцветки - синий, сталь, золотистый синий и золотистый медный. Ожидаемая цена - 600 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх