На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

KGI: Предстоящий фаблет Galaxy Note9 не получит подэкранный сканер отпечатков пальцев

Когда Samsung опубликовала патент на подэкранный сканер отпечатков пальцев, казалось, что южнокорейская компания оснастит ими предстоящие флагманы Galaxy S9. Позднее эти слухи распространились и на неанонсированный фаблет Galaxy Note9. Даже известный инсайдер Мин-Чи Куо из аналитической фирмы KGI предполагал сначала, что Note 2018 модельного года получит подэкранный дактилоскопический сканер.

Но новые слухи говорят об обратном.

Куо изменил свою позицию и согласился с источником слухов. Вероятнее всего, Samsung отказалась от использования этой функции, потому что ни ультразвуковой считыватель (Qualcomm), ни оптический считыватель (Samsung LSI, Synaptics и прочие) не соответствовали техническим требованиям компании.

Несмотря на это, KGI уверена, что Samsung в конечном итоге придет к использованию данного вида сканера. Отметим, что производители подэкранный сканеров отпечатков пальцев не прочь побыстрее увидеть их в устройствах различных производителей, поскольку их стоимость в 4-6 раз …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх