На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Количество регистраций на приобретение Nokia 6 достигло значения 1,4 миллиона; смартфон по-прежнему отсутствует в продаже

Число людей, которые зарегистрировали свой интерес к новинке Nokia 6 теперь соответствует числу людей, живущих в районе города Хельсинки - порядка 1,4 млн. человек. Неделю назад число регистраций достигло значения 1 миллиона.

Заметьте, что регистрации - не предварительные заказы, поскольку предоплата в таком случае не осуществляется.

Тем не менее, для того, чтобы ухватить себе новый смартфон будет мало только одной удачи, поскольку партии разлетаются буквально за минуту.

Вы можете зарегистрироваться на площадке JD.com. Когда телефон снова станет доступен его цена будет прежней - порядка 250 долларов США. Впрочем, пока неизвестно когда это случится.

Данные цифры коррелируются только с черной версии Nokia 6, которая сейчас продается в Китае. В будущем компания представит новые цвета и расширит доступность новинки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх