На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Вызов принят: Американский гигантский робот Megabot Mark II сразится против японского Kuratas!

Наконец, то, что мы видели в голливудских фильмах станет явью: два гигантских робота - один из США, второй из Японии будут биться до тех пор, пока не останется только один.

Японская компания Suidobashi Heaby Industries приняла вызов на битву американского робота, созданного Megabot. Обе компании делают многотонных мехов, которые управляются людьми в кабине роботов.

Бой является отличной рекламной компанией для Megabots, которые покажут Megabot Mark II. По заверениям компанииэт первый американский полнофункциональный гигантский пилотируемый робот. У него на борту огромные пушки для пейнтболла. 

Когоро Курата, глава и основатель Suidobashi был удивлен вызовом, но его принял. Более того, он оставил Megabot право выбора оружия для дуэли.

"Парни, камон, давайте сделаем битву еще круче. Ведь вы построили огромного робота, но вместо пушек у него какие-то писюльки... Это супер американская тема" - сказал он в видео. Курата заметил, что гигантские роботы - часть наследия страны Восходящего …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх