На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

ZUK Mobile закрывается, все новые устройства получат приставку Lenovo Moto

Сервис Weibo представил интересную информацию - релиз смартфона ZUK Z3 не состоится, потому что подразделение ZUK Mobile закрывается. Аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) подтвердил, что Lenovo намерена отказаться от серии смартфонов, чтобы бросить вызов своим конкурентам на китайском рынке.

Lenovo уже объявила, что компания в связи с проблемами с получение прибыли начнет продвигать все новые устройства под брендом Lenovo Moto. Первоначально предполагалось что под новым именем объединятся подразделения Moto и Lenovo, но, судя по всему, к ним присоединился производитель ZUK.

ZUK Mobile - недавно образованная мобильное подразделение Lenovo, которое закрывает свои двери всего после 23 месяцев существования. За столь короткое время производителю удалось представить 5 устройств, анонс последнего из которых - смартфона ZUK Edge - пришелся на Рождество 2016 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх