На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Чей туфля? Гиковская туфля! Высокие технологии и женские туфли - теперь вместе!

Закройте глаза, прикоснитесь к приложению на телефоне три раза и поумайте про себя, что таких туфель нет ни у кого... Потому что их не существует... Пока...

Высокие технологии приходт на женские ножки, теперь носимые устройства оказались на каблуках.

Умные туфли Volvorii Timeless способны поменять цвет и рисунок с помощью приложения (iOS и Android версии).

Привет кастомизации и рисункам на туфлях. Стартап под названием iShuu Tech создан силами 7 человек и находится в Литве. Главный "мозг" компании Уаллен Мфепо придумал совместить каблуки с цифровыми хамелеонами. Туфли сделаны из резины и кожи, внутри батарейный блок и Buetooth. Ну и, как вы наверное догадались, гнущийся экран, выполненный по технологии электронных чернил. Он контролируется с помощью приложения-компаньона. А дальше все зависит от вас, ваших вкусов и вашего настроения: черный, белый, Луи Вьюттон - любые паттерны и идеи могут оказаться на ваших ножках. 

Туфли доступны в черном и белом цветах и также можно выбрать высоту каблука - 3,5 или 4,5 дюйма. Батарея внутри туфель оснащена беспроводной зарядкой и ее можно подзарядить полностью всего за 2 часа.

frameborder="0" allowfullscreen>

Компания в краудфандинг-сервисе Indiegogo началась 12 марта и за неделю до ее окончания собрано уже 39 тысяч долларов. Цель проекта - 50 000 долларов.

Пару туфель можно заказать прямо сейчас за 249 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх