На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

HTC докладывает о слабых финансовых результатах за апрель; смартфон One M9 выступает в качестве главного виновника

HTC сообщает о тревожных финансовых результатах за апрель. Выручка упала на 38,7% (до значения в 440 млн. долларов) в сравнении с тем же периодом прошлого года. В сравнении с прошлым месяцем (650 млн....

HTC сообщает о тревожных финансовых результатах за апрель. Выручка упала на 38,7% (до значения в 440 млн.

долларов) в сравнении с тем же периодом прошлого года. В сравнении с прошлым месяцем (650 млн. долларов) показатель стал на 32,4% меньше.

Согласно заявлению неназванного аналитика из консалтинговой компании Taiwanese Yuanta Securities Investment Consulting Co, виной тому стал низкий спрос на смартфон One M9. Главной причиной неутешительных показателей прибыли является проблема с тепловыделением чипсета Snapdragon 810, что привело к большому количеству плохих отзывов и некой озабоченности самих владельцев.

Отгрузки смартфона One M9 на весь 2015 год в настоящее время оцениваются на уровне 4,5 млн. устройств, что не сулит ничего хорошего, учитывая 7 млн. экземпляров One (M7) и 8 млн. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх