На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Lenovo продолжает тизерить предстоящий смартфон K4 Note. На этот раз стало известно о наличии 3ГБ оперативной памяти.

На прошлой неделе Lenovo начала тизерить предстоящий фаблет K4 Note, который должен стать преемником модели K3 Note. На тот момент не было известно окончательное название K4 Note, но теперь китайская компания подтвердила эту информацию.

Кроме того, она продолжила раскрывать некоторые подробности нового устройства.

 Lenovo указала на наличие в смартфоне K4 Note сразу 3ГБ оперативной памяти - на 1ГБ больше, нежели у предшественника. Некоторые слухи к тому же предполагают наличие 32ГБ встроенной памяти (вдвое больше, чем у K3 Note). Новая модель предложит цельнометаллический корпус. Если верить некоторым источникам, то смартфон может получить сканер отпечатков пальцев и новейший чипсет Helio X10 от MediaTek.

Официальный анонс K4 Note состоится в течение 2016 года, и январь выглядит более предпочтительным месяцем для компании, учитывая насколько охотно она его тизерит. Ходят неподтвержденные слухи, что увидеть K4 Note можно будет в рамках январской выставки CES 2016.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх