На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Официально представлены смартфоны Vivo X7 и X7 Plus: чипсет Snapdragon 652, 4ГБ ОЗУ и версия ОС Lollipop

Производитель vivo официально презентовал новые смартфоны X7 и X7 Plus. Две модели при большом количество одинаковых компонентов все таки имеют некоторые отличия друг от друга.

Оба смартфона линейки X7 работают на базе чипсета Snapdragon 652, они получили 4ГБ ОЗУ и 64ГБ встроенной памяти. Более компактный X7 получил 5,2-дюймовый дисплей, тогда как фаблет X7 Plus экран диагональю 5,7-дюйма.

Оба дисплея выполнены по технологии Super AMOLED и получили разрешение FullHD.

Вернемся к сходствам, X7 и X7 Plus получили 16-мегапиксельные селфи-камеры с апертурой f/2.0. Основные камеры различаются - X7 оснастили 13-мегапиксельным сенсором с апертурой f/2.2, а X7 Plus снимает фотоснимки с помощью 16-мегапиксельного сенсора Sony IMX298. Обе камеры получили фазовый автофокус и светодиодную вспышку.

Благодаря установленному чипсету вы получите поддержку 4G с Cat.7 LTE, Wi-Fi ac, Bluetooth 4.1 и GPS. Не стоит забывать о работе двух SIM-карт в моделях X7 и X7 Plus. Сканер отпечатков пальцев …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх