На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В ожидании Nexus 7: на Google Nexus 6 снизились цены

Google снизила цены на представленный осенью прошлого года Google Nexus 6, произведенный компанией Motorola. Теперь в 304 фунта стерлингов выйдет покупка Nexus 6 на 32 Гбайт и 379 фунтов - на 64 Гбайт.

Разница с прежними ценами получается весьма существенной, ведь ранее 16-гигабайтная версия обошлась в 499 фунтов, а 64-гигабайтная - в 549.

Последний на данный момент смартфон линейки Nexus предлагает 5,96-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, ОС Android Lollipop, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 Гбайт "оперативки" и 13-мегапиксельную камеру.

Падение цены можно осторожно связать со скорым появлением нового поколения устройства, как минимум, ни в чем не уступающего iPhone 6, Galaxy S6. Согласно слухам, следующий Nexus будет плодом труда Google с LG или Huawei, а может всех перечисленных вместе взятых, ведь "китайцы" также располагают достаточными производственными мощностями, что не исключает возможности взятия их в партнеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх