На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Brinell представляет внешние SSD-накопители с отделкой из дерева, кожи и стали

В наши дни мы всё чаще видим, что производители смартфонов не стесняются применять премиальные материалы, вроде кожи и бамбука в своих моделях, и немецкий производитель аксессуаров Brinell применил тот же подход в отношении своих внешних жестких дисков. 

Компания расширяет свою Evo-линейку портативных SSD-дисков, используя отделку из кожи, стали, дерева и искусственного углеродного волокна.

Цена за версию SSD-накопителя объемом 250ГБ начинается с отметки в 220 долларов США.

Новая линейка SSD-дисков Brinell теперь имеет отделку из мягкой кожи наппа в коричневой, белой и черной расцветках. Полированная нержавеющая сталь выполнена в серебристом цвете, а углеродное волокно предлагается только в черном и белом цветах. Но наиболее впечатляющим вариантом отделки является черное эбеновое дерево Макассар. SSD-диски поставляются в комплекте с дорожными чехлами.

Внутри корпуса расположился накопитель Samsung Evo SSD со скоростью передачи данных до 420Мбит/с при использовании порта USB 3.0. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх