На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Первая флэш-распродажа Nokia 6 завершилась за минуту

Точно по расписанию, сегодня, 19 января 2017 года, смартфон Nokia 6 добрался до прилавков. Весь запас смартфонов для первой распродажи истек спустя всего минут после ее старта.

На самом деле если брать в расчет миллион регистрации на распродажу и неизвестное количество выделенных смартфонов, то результат нискольки не удивляет.

Напомним, что Nokia 6 получила чипсет Snapdragon 430 с восьмиядерным процессором и 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, покрытый 2,5D-стеклом Gorilla Glass. Производитель оснастил новинку 4ГБ ОЗУ, 64ГБ постоянной памяти, 16-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным селфи-сенсором.

Устройство с аккумулятором емкостью 3000мАч работает на базе ОС Android 7.0 Nougat, а его стоимость составила 245 долларов США. Телефон в настоящее время доступен только в Китае, но в ближайшем будущем вполне может состояться релиз международной версии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх