На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: Apple в 2018 году перейдет на использование собственных OLED-дисплеев

Apple при желании могла бы купить все OLED-панели, представленные сейчас на рынке, но у Тима Кука, похоже, есть свои планы на 2018 год. Компания приобрела у корейской фирмы машины для химического осаждения из паровой фазы (CVD) для того, чтобы начать производство собственного 2,5G OLED-дисплея, который может быть установлен в смартфоне iPhone следующего модельного года.

Согласно источниками индустрии, Apple собирается уйти от той зависимости, которая сейчас присутствует в случае с OLED-дисплеями производства Samsung. Кроме того, данный шаг прерывает монополию ведущего поставщика CVD-устройств Canon Tokki. В 2017 году она обеспечивала поставки наборов для производства OLED-панелей для южнокорейской Samsung, и планирует продолжать делать это в следующем году.

Еще одним покупателем оборудования Canon Tokki является компания LG Display. В настоящее время она поставляет OLED-панели для Xiaomi и Google, но Apple пока что не связывается с дисплеями этого производителя. 

Данное решение можно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх