На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Нью-йоркские копы изъяли контрафактные телефоны общей стоимостью 8 млн. долларов.

Офицеры конфисковали более 10 тысяч устройств iPhone и Samsung в Бруклине в прошлый четверг.

Эти iPhone нуждались в перепрошивке.

Департамент полиции Нью-Йорка провел рейд в двух магазинах Бруклина в четверг вечером, было изъято около 11 тысяч устройств iPhone и Samsung, а также контрафактные аксессуары к ним.

По словам полиции общая сумма конфискованной продукции превысила 8 миллионов долларов.

Офицеры провели обыск около 11.55 утра в магазине Phone Traders на Кони-Айленд-авеню.при этом было изъято 9 000 контрафактных телефонов и 59 тысяч долларов наличными. По мнению полиции магазин использовался как склад для более мелких магазинов, которые сбывали подделками.

Затем, около 16.30 полицейские обыскали, "HQ Wireless" на Highlawn Avenue, на этот раз добыча полиции была куда скромнее — 2 200 тысячи аппаратов и 12 тысяч долларов. Магазин был открыт в ноябре.

Контрафактные аппараты вызывают беспокойство, потому что игнорируются стандарты безопасности, а черный рынок смартфонов …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх