На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В сети появился рендер предстоящего смартфона BlackBerry Motion

BlackBerry изменила название смартфона - вместо Krypton устройство переименовано в Motion. В прошлом месяце в сети уже появлялись фотографии тыловой стороны новинки, выполненной из любимого материала BB - углеродного волокна. А теперь

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); известному инсайдеру мобильной индустрии Эвану Блассу (@evleaks), мы можем взглянуть на официальный рендер фронтальной стороны устройства. 

В модели Motion нет механизма слайдера и QWERTY-клавиатуры. Фактически, устройство можно назвать версией смартфона Keyone без клавиатурного блока.

По слухам, новинка получит чипсет Snapdragon 625, 4ГБ ОЗУ и аккумулятор емкостью 4000мАч. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх