На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Что ждет iPhone в 2017 году: OLED, три размерные версии и беспроводная зарядка

Вместе с приближающимся стартом производства в сети продолжают появляться всевозможные, как правдоподобные, так и не очень, слухи, касательно смартфонов Apple 2017-го модельного года.

Напомним, что не так давно некоторые зарубежные ресурсы рапортовали о том, что в этом году мы увидим сразу три новых iPhone.

Предположительно, юбилейному iPhone 8 (или iPhone X) с OLED-дисплеем составят компанию модели попроще - iPhone 7s и 7s Plus. Также некоторые слухи указывали на появление в ряду 5-дюймовой версии, которая должна в аккурат встать между текущими 4.7 и 5.5 дюймовыми устройствами, однако вся эта информация пока официального подтверждения не нашла.

Теперь же, аналитик китайского агентства KGI Securities, Минг-Чи Куо, сообщает, что все смартфоны, которые Apple представит этой осенью, получат возможность беспроводной зарядки. Он также высказался по поводу того, что для избежания возможных проблем с перегревом, Apple несколько изменит внутреннюю конструкцию новых iPhone и снабдит …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх