На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

KGI: новый iPhone получит AMOLED-дисплей и модель с диагональю экрана 5,8 дюйма

Согласно информации аналитика компании KGI Securities Мин-Чи Куо Apple полностью переделает свою линейку устройств iPhone 2017 года. Аналитик по-прежнему уверен в том, что компания из Купертино оснастит предстоящие флагманские iPhone дисплеями, выполненными по технологии AMOLED. 

Кроме того, iPhone 2017 года получит изогнутый дисплей и корпус, опираясь на дизайн стеклянной задней панели из iPhone 4.

'Совершенно новый форм-фактор' отметится узкими рамками и удобным хватом. По информации аналитиков размер дисплея нового iPhone Plus составит 5,8 дюйма. Следовательно по версии KGI в 2017 году нам будет представлена линейка iPhone с 4,8-дюймовым и 5,8-дюймовым дисплеями.

Куо утверждает, что Apple сделает выбор в пользу стеклянной задней поверхности вместо керамики из-за трудностей контроля стойкости последнего. По его словам это также позволит компании Apple оснастить новые устройства беспроводной зарядкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх