На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Смартфон Nokia 9 с 5,5-дюймовым OLED-дисплеем, двумя камерами 12МП + 13МП и ОС Android 8.0 сертифицирован в FCC

Ранее мы уже узнали, что Nokia 9 получит модельные номера TA-1042, TA-1005 и TA-1009. Теперь же стало известно, что модель с номером TA-1005 была сертифицирован Федеральной комиссией по связи США (FCC). Благодаря этой информации стало известно, что устройство получит 128ГБ постоянной памяти и ОС Android 8.

0 (Oreo).

Новинку также оснастят 5,5-дюймовым OLED-дисплеем от LG (таким образом модель станет первым Android-смартфоном компании Nokia с дисплеем, выполненным по технологии OLED), чипсетом Snapdragon 835, двойной камерой с сенсорами 12МП + 13МП, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и аккумулятором емкостью 3250мАч. Производителем встроенного хранилища объемом 128ГБ выступит Samsung.

Пока неясно какое разрешение дисплея (возможно Quad HD) и соотношение сторон получит новинка. Также неизвестно расположение сканера отпечатков пальцев. 

Поскольку телефон прошел этап сертификации, то ожидать появление устройства на прилавках стоит в следующем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх