На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Представлен металлический Huawei Honor 7 с чипом Kirin 935 и 5,2-дюймовым экраном

Вчера Huawei представила публике Honor 7 - топовый смартфон среднего ценового сегмента. В Honor 7 ставка сделана на метал, смартфон выполнен из цельнометаллического куска алюминиевого сплава и будет доступен в серебренном, золотом и черном цвете.

В Huawei Honor 7 стоит 5,2-дюймовый FullHD экран, а работает смартфон под управлением чипсета Kirin 935 собственного производства, который разполагает четырьмя ядрами Cortex-A53 с частотой 2.

2 GHz и еще четырьмя Cortex-A53 с частотой 1.5 GHz. Графика Mali-T628 и 3gb RAM тоже пресутствуют.

Камера в новинке многообещающая, ведь в ее сердце лежит 20-мегапиксельній модуль, 6 линз, фазовый автофокус, двухцветовая вспышка и сапфировое стекло. Сканер отпечатков пальца также присутсвует, прямо под камерой как в Mate 7.

Другими интересными особенностями являются батарея на 3100 mAh и Android 5.0 Lollipop с оболочкой Emotion 3.1.

Huawei будет предлагать Honor 7 в трех вариантах - с одной SIM картой и 16 Гб памяти по цене около $320, Добавить еще $35 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх