На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Духовный наследник Top Gear от Amazon получил название Gear Knobs

Как вы наверное помните, в марте этого года в популярном британском автомобильном шоу Top Gear произошли серьезные перемены - из-за нашумевшего скандала с продюсером проекта из BBC был уволен Джереми Кларксон, а вслед за ним передачу покинули и Джеймс Хаммонд с Ричардом Мэйем, которые прокоментировали свой поступок, как не желание вести Top Gear без его главного действующего лица.

Вскоре, всю  «звездную тройку» под свое крыло взял Amazon. После подписания сделки утверждалось, что Кларксон, Хаммонд и Мэй по условиям контракта примут участие в съемках трех сезонов нового автомобильного шоу для стримингового видеосервиса Amazon Prime, а сегодня стало известно официальное название духового наследника Top Gear. Итак, встречайте - Gear Knobs.

Напомним, что первые 12 эпизодов Gear Knobs должны выйти уже в начале 2016 года, за которые Джереми Кларксон получит рекордные 10 миллионов фунтов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх