На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Sony: Мы никогда не продадим мобильное подразделение

Президент Sony Mobile, Хироки Тотоки (Hiroki Totoki), развеял все слухи о том, что Sony якобы хочет уйти с рынка смартфонов и продать мобильное подразделение.

Как вы, наверное, помните, в начале этого года ходили разговоры, что Sony открыта для продажи своего убыточного смартфонного бизнеса. Тогда Каз Хираи, исполнительный директор Sony, подтвердил, что компания рассматривает такую возможность.


Значительных финансовых потерь в 2014 году Sony потерпела как последствие от покупки доли Ericsson еще в 2012 году. Компании пришлось также продать бренд Vaio, чтобы двигаться дальше. Многие ожидали, что такая участь постигнет и смартфоны.


Господин Тотоки выразил уверенность в Sony Mobile и пообещал усовершенствовать работу и доходность подразделения в следующем году, запустив качественные продукты, которые будут совмещать в себе передовые технологии. Кроме того, компания планирует сократить свои расходы на 30% к концу следующего года, а также уменьшить количество сотрудников на 20%.

Он также …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх