На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Apple снизила объем заказов компонентов для iPhone X

По информации тайванских инсайдеров, Apple сообщила поставщикам о сокращении поставок компонентов iPhone X. Источник подтверждает, что будет отгружено только 40% от общего объема компонентов для первоначального запуска флагмана Apple. Тем не менее, некоторые производители с трудом справляются с новым, более низким объемом поставок.

Низкий процент заказов не должен беспокоить фанатов iPhone. Компания из Купертино придерживалась той же стратегии на запуске смартфона iPhone 7 в 2016 году. Тогда на старте продаж устройства производители отгрузили только 60% компонентов, а остальные 40% заказов были отгружены в следующие 1-2 месяца. 

Старт сбора предварительных заказов iPhone X намечен на 27 октября, а отгрузки новинок начнутся 3 ноября этого года. В настоящее время продаются только iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх