На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Изношенный зарядный кабель для Apple iPhone 6 стал причиной смерти вьетнамской девочки-подростка

Еще в июле 2013 года 23-летняя стюардесса получила удар током, когда она ответила на звонок своего Apple iPhone 5, пока смартфон был на зарядке. Казалось, что именно после этого началась серия других инцидентов, в которых пользователи iPhone или iPad сообщали о ударах током. Во многих случаях проблема заключалась в использовании зарядного устройства сторонних компаний.

Чуть позднее, в этом же году Apple объявила о том, что она позволит пользователям некоторых стран (США, Китай и Великобритания) обменять сторонние зарядные устройства на оригинальные. 

На этой неделе 14-летняя девушка из Вьетнама была во сне поражена током от изношенного кабеля зарядки, который был подсоединен к смартфону Apple iPhone 6. Ле Тхи Ксоан (Le Thi Xoan) подключила официальное зарядное устройство Apple к телефону и положила его на кровать, как это делала каждую ночь. Надрыв на шнуре оголил некоторые провода зарядного устройства, и когда она перевернулась на него во сне, подросток получил удар током. Родители …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх