На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Pebble выпустила оболочку Timeline для старой линейки своих смарт-часов

Запущенная в этом году новая серия смарт-часов от компании Pebble обладала полностью переработанным интерфейсом Timeline, который оказался заметно проще и удобнее в использовании, чем старый вариант.

К сожалению, данная оболочка была доступна лишь на моделях Time, Time Steel и Time Round, однако начиная с сегодняшнего дня, владельцы самых первых Pebble и Pebble Steel также могут опробовать Timeline на своих пожилых устройствах.

Отметим, что в настоящее время апдейт доступен в качестве бета-версии и совместим только с Android. Тем не менее, уже имеется полноценная поддержка английского языка, а к финальному релизу разработчики обещают добавить еще и французский, немецкий и испанский. Ограничение на загрузку лишь 8 приложений также снято - теперь можно устанавливать столько контента, сколько позволяет память.

Что касается финальной версии Timeline для старой линейки Pebble, то ее релиз состоится до конца этого месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх