На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung опровергла 128 гб версию Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+

А вы задумывались, как много информации можно вместить в смартфон с накопителем на 128 гб? Возможно вы удивитесь, но на такой телефон можно залить 20,000 фотографий в высоком разрешении, или 30,000 песен в формате MP3, или более 36 часов видео в формате FullHD. Впечатляет, но нужен ли такой обьем данных простым пользователям, а не энтузиастам?

Если вы относитесь ко вторым, должны вас разочеровать - сегодня Samsung опровергла все слухи о появлении 128 гб версии новых флагманов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Всплывший недавно, рекламный плакат с возможность предзаказать такие версии был просто ошибкой. Оба телефона будут доступны в конфигурациях на 32 гб и 64 гб.

Почему Samsung пошла таким путем не совсем ясно. Напомним, что в обеих смартфонах также отсутствует слот для карт MicroSD и, скорее всего, многие требовательные пользователи пройдут мимо Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ при выборе своего смартфона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх