На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Международная версия ZUK Z1 поступит в продажу в середине октябре по цене $330

На днях мы сообщали вам о том, что дочерняя компания Lenovo, ZUK, заключила партнерское соглашение с Caynogen Inc., в результате которого международная версия смартфона Z1 будет базироваться на операционной системе Caynogen OS 12.1.

В недавнем пресс-релизе было сказано, что релиз глобальной версии Z1 состоится позже в этом году, однако сегодня стала известна более точная дата релиза.

По информации источника, выход Z1 на мировой рынок состоится в середине октября, а его стоимость будет незначительно отличаться от китайской версии (330 против 280 долларов в Китае).

Напомним, что в своей ценовой категории Z1 является одним из самых производительных устройств, получив 5.5-дюймовый Full HD-дисплей, чип Snapdragon 801, 3 Гб оперативной и 64 Гб флеш-памяти, основную 13-мегапиксельную и фронтальную 8-мегапиксельную камеры, аккумулятор емкостью 4100 мАч, поддержку LTE, сканер отпечатков и порт USB Type-C.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх