На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Lenovo представила новый 5,5-дюймовый фаблет K3 Note стоимостью 145 долларов

Ранее уже была информация о презентации Lenovo, которая была назначена на 23 марта, и многие ожидали, что компания представит новое флагманское устройство. Наступила данная дата, а Vibe Z3 Pro так и остался иллюзорным.

Вместо этого, Lenovo решила представить доступный фаблет, который будет соперничать с Meizu m1 note. Новый смартфон Lenovo K3 Note - более крупная и более оснащенная версия существующего смартфона Lenovo K3.

Lenovo K3 Note оснащается 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, и представляет ярко-желтый окрас с характерным круговым выступом на задней стороне смартфона, который является исключительно дизайнерским решением.

Смартфон работает под управлением 64-битного чипсета Mediatek MT6752 с восьмиядерным процессором, работающим на частоте 1,7ГГц. Здесь 2ГБ оперативной памяти и 16ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карт памяти microSD объемом до 32ГБ. На задней стороне смартфона расположилась 13-мегапиксельная камера с двухтоновой светодиодной вспышкой, в то время как спереди вас ожидает 5-мегапиксельная селфи-камера.

 

Lenovo K3 Note поддерживает 2 SIM-карты в режиме двойного ожидания. SIM1 поддерживает 2G/3G и LTE-сети, тогда как второй слот рассчитан только на GSM-сети. Инженерам компании удалось разместить в смартфоне толщиной всего 7,6мм аккумуляторную батарею ёмкостью 3,000мАч. Вес смартфона был сохранен на уровне 150 грамм.

Стоимость обычной версии составит 899 китайских юаней (145 долларов), тогда как за вариант Teana придется заплатить 999 юаней (160 долларов). Стоит отметить, что версия Meizu m1 note с 16ГБ внутренней памяти продаётся по цене в 1099 юаней, так что Lenovo K3 Note является довольно привлекательным предложением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх