На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Премиальный iPhone 8 получит корпус с алюминиевой рамкой и стеклянными панелями

В последнее время ни один день не обходится без появления свежих утечек, связанных с будущим iPhone 8, даже несмотря на то, что до официального анонса есть еще очень большой запас времени.

Так, сегодня в сети появилась свежая информация от анонимных источников, якобы близко знакомых с некоторыми планами Apple, о том, что iPhone 8 будет иметь корпус, изготовленный по типу "сэндвича", т.е. включающий в себя алюминиевую рамку и две стеклянные панели спереди и сзади, совсем как у iPhone 4. Это будет премиальная 5.8-дюймовая модель с OLED-дисплеем от Samsung стоимостью более 1000 долларов, сообщает инсайдер, также добавляя, что непосредственное производство металлических шасси будет запущенно в самое ближайшее время на заводах Foxconn, а ключевым поставщиком сырья для них должно стать предприятие Jabil Circuit.

В свою очередь, более простые модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus получат незначительные внешние отличия от текущей линейки iPhone 7 и сохранят монолитные алюминиевые корпуса, а все …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх