На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Старый закон о главном: В Великобритании запрещено публично кататься на ховерборде

Metropolitan Poice сообщила весьма неприятные новости для фанатов ховербордов. Оказывается, нелегально появляться на публике с ховербордом и кататься на нем. Под действие закона попадаю не только ховерборды, но и сегвее, а также другие нелицензированные и незарегистрированные личные средства передвижения.

 

 

Own one of these or thinking about getting one? They're illegal to ride in public! Info here: http://t.co/We85yLAzsU pic.twitter.com/vMm0hxNAjs

— MPS Specials (@MPSSpecials)

 

Использование этих "гаджетов" противоречит 72 пункту Акта о Хайвеях 1835 года в Англии и Уэльсе и пункту 129 (5) Акта о дорогах 1984 года в Шотландии.

"Вы можете водить незарегистрированное личное средство передвижения (скутер) на земле, которая является частной территорией и только с разрешения владельца этой земли. Более того Департамент Транспорта Великобритании сообщил, что при этом обязательно быть одеты в специальную одежду, чтобы соблюдать нормы безопасности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх