На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Официальные продажи Nokia 6 стартуют 19 января в Китае

Смартфон Nokia 6 представил долгожданное возвращение финской компании на мобильный рынок. Официальный анонс новинки состоялся в прошлый уик-энд, а Nokia во время презентации модели умудрилась расстроить мечты многих покупателей, заявив, что новая модель представлена эксклюзивно для китайского рынка. Вполне возможно, что анонс международной версии все же состоится в феврале в рамках выставки MWC 2017.

Теперь же стало известно, что Nokia 6 поступит в продажу в Китае 19 января благодаря усилиям крупнейшего онлайн-ритейлера страны - площадке JD.com. Стоимость устройства составит 1699 юаней (около 245 долларов США).

Новинка получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, чипсет Snapdragon 430, 16-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельный селфи-сенсор, 4ГБ ОЗУ, 64ГБ постоянной расширяемой памяти и аккумулятор емкостью 3000мАч. В качестве предустановленной ОС выступает новейшая версия Android 7.0 Nougat.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх