На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung заплатит $548 миллионов Apple

Судебный процесс между Samsung и Apple был изнурителен и длился почти 5 лет. В конечном итоге, после многочисленных обжалований и предписаний, Samsung согласилась выплатить Apple $548 млн. Обе компании подали заявление в USDC (Окружной суд США) в Северном округе Калифорнии, в котором компания Samsung заявила, что "приняла меры по полной выплате долга компании Apple"

Южнокорейская компания сейчас находится в процессе ожидания накладной от Apple. Если документ поступит до выходных в Корее, то Samsung выплатит Apple $548 млн в качестве возмещения ущерба уже 14-го декабря.

Интересно, что в заявлении Samsung все еще выказывает надежду на то, что решение может быть отменено и компания оставляет за собой право требовать полный или частичный возврат денег.

"Samsung продолжает оставлять за собой права на получения компенсации от Apple и/или оплаты компанией Apple всех сумм, необходимых к уплате в качестве налогов. […] Samsung в дальнейшем оставляет за собой право на возвращение или возмещение …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх