На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Планшеты NVIDIA Shield отзываются из-за проблем с аккумуляторами

Каждому, кто приобрел планшет NVIDIA Shield в период с июля 2014 года по июль 2015 года необходимо вернуть его компании NVIDIA. В устройстве имеется серьезная проблема с аккумулятором, которая может привести к перегреву и возгоранию. 

NVIDIA уже объявила о старте отзывной кампании данных планшетов и просит пользователей обратиться к ним с просьбой о замене.

 

NVIDIA также просит покупателей прекратить использование планшетов Shield, за исключением тех случаев, когда имеется необходимость участвовать в программе замены устройства и сохранить данные.

Проверить тип аккумуляторной батареи NVIDIA Shield вы можете с помощью официального вебсайта отзывной программы. Замена устройств полагается при варианте "Y01", тогда как устройства с версией "B01" под действия данной программы не подпадают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх