На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Предзаказы Samsung Galaxy S6 в Швейцарии в 4 раза больше, чем у модели Galaxy S5

Чуть ранее мы уже слышали новость о том, что Samsung уже получила 20 миллионов предварительных заказов от мобильных операторов на свой новый смартфона Samsung Galaxy S6, а теперь есть еще одно свидетельство популярности новых флагманских устройств корейской компании.

Samsung заявила, что в Швейцарии количество предварительных заказов на флагманский Samsung Galaxy S6 в 4 раза превышает количество предварительных заказов на прошлогодний флагман Galaxy S5.

Galaxy S6 оснащается 5,1-дюймовым дисплеем с QHD-разрешением 2560 x 1440 пикселей.

Вычислительные операции осуществляет восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7420 вкупе с 3ГБ оперативной памяти.

В связи с тем, что в смартфоне нет слота для карт памяти microSD, то пользователям на выбор представляется 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ внутренней памяти. Здесь установлены 5-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная основная камера. В качестве предустановленной ОС выступает Android 5.0 Lollipop.

Если предварительные заказы на Galaxy S6 столь же высокие в других странах, то Samsung, благодаря выпуску Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, может несколько поправить своё положение на рынке смартфонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх