На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: LG G7 может получить улучшенный сканер радужной оболочки глаза

Из нового патента LG стало известно, что корейская компания готовит улучшенный сканер радужной оболочки глаза, релиз которого может состоятся прямо к анонсу следующего флагманского смартфона компании LG G7. Он сможет не только разблокировать устройство, но и защитить конфиденциальную информацию.

Сканер радужной оболочки глаза проверяет биометрические параметры глаза и настраивается при помощи белого и темного экранов, поскольку радужная оболочка изменяет свои размеры в зависимости от количества получаемого ей света.

Затем датчик проверяет куда смотрит пользователь, и если вы являетесь владельцем телефона, то доступ будет открыт.

Сканер радужной оболочки глаза (он же иридосканер) работает с инфракрасным излучением, но LG разработала камеру, которая может переключаться с инфракрасного на обычный диапазон. Это поможет разместить на фронтальной стороне меньшее количество датчиков, что приведет к уменьшению верхних рамок дисплея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх