На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Ким Кардашьян выпустила собственный набор эмодзи и обвалила App Store

Звезда американского реалити-шоу Keeping Up with Kardashians и по совместительству жена рэпера Канье Уэста, Ким Кардашьян, сегодня выпустила собственный набор смайлов-эмодзи для iOS-устройств под названием Kimoji, который вызвал такой живой интерес, что магазин приложений App Store на время лег из-за большого количества желающих прикоснутся к новому проекту актрисы.

Загрузив Kimoji на свое устройство вы получите доступ к 250 тематическим эмодзи, которые в той или иной степени затрагивают личную жизнь Ким. Так, в сборнике присутствуют как вполне безобидные смайлы, вроде тех, что изображают различные предметы ее гардероба, так и весьма пикантные, показывающие нам знаменитые на весь мир ягодицы или еще более популярный неприличный жест в исполнении фотомодели.

Стоимость приложения в цифровом-магазине Apple составляет 1.99 доллара. Заявлена совместимость со всеми "яблочными" гаджетами на базе iOS 8 или новее, а также интеграция с популярными мессенджерами, такими как iMessage, WhatsApp и

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх