На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Старт продаж HTC One M9 состоится 16 марта на Тайване

HTC анонсировала, что новейший флагман компании One M9, будет сначала доступен на родине, на Тайване. Смартфон там поступит в продажу в начале следующей недели, 16 марта, и вскоре после этого должен добраться до остальных рынков мира.

HTC подтвердила, что будут представлены 2 варианта смартфона One M9: один с 32ГБ внутренней памяти, а второй с 64ГБ внутренней памяти.

На Тайване, версия M9 с 32ГБ памяти будет стоить 21,900 тайванских долларов (порядка 693 долларов), тогда как модель с 64ГБ памяти будет продаваться по цене в 23,900 тайванских долларов (756 долларов). Как вы можете видеть, разница в цене между двумя версиями всего 63 доллара.

К сожалению, пока неизвестно будут ли обе версии доступны по всему миру. В любом случае, обе версии имеют поддержку карт памяти формата microSD, так что с хранением данных проблем не должно возникнуть.

Работающий под управлением ОС Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Sense 7, смартфон One M9 оснащается восьмиядерным процессором Snapdragon 810, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, 20-мегапиксельной основной камерой, 3ГБ оперативной памяти, и аккумуляторной батареей ёмкостью 2840 мАч. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх